妊娠・出産 山口病院での産後2週間検診について不安です。病院への移動やエルゴの利用、1人での抱っこについて情報が知りたいです。 山口病院で出産した方に質問します 産後2週間検診があると思うのですが、多分1人で行くことになると思うので、色々と不安で。。。 病院までどう行きましたか?エルゴがあるけど産後2週間検診でエルゴはまだ怖いなと思ってて。 抱っこだと1人だと色々不便にならないのか不安です。 山口病院はどのような感じだったのか気になります! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り エルゴ 産後 検診 出産 千葉県 山口病院 ママリ(4歳4ヶ月) コメント R こんにちは😃 私は車で病院まで行き院内では抱っこ紐を使わず抱っこしてました。 ベビーカーに乗せてる方もいました😶 11月10日 ママリ そうなんですねー!ありがとうございます!!会計の時とか大丈夫でしたか? 11月10日 R 今はわからないですが...私の時は会計横に赤ちゃんが新生児室で使っていたベッドがあったので大丈夫でした😶! 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー!ありがとうございます!!会計の時とか大丈夫でしたか?
R
今はわからないですが...私の時は会計横に赤ちゃんが新生児室で使っていたベッドがあったので大丈夫でした😶!