子育て・グッズ 志木の幸福の森幼稚園や富士見市の幼稚園について情報を教えてください。引っ越しで情報不足で幼稚園探しに困っています。 埼玉県の志木にある幸福の森幼稚園について教えてください!引っ越してきたばかりでママ友もおらず情報がなく幼稚園探しに困ってます!現在お子さんが通われてる方、幼稚園検討中で何か情報をお知りの方、どんな事でもいいのでお願いします(´-`).。oO その他、富士見市の幼稚園もどこか良いところがあれば教えてほしいです! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 埼玉県 富士見市 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ジェニー 通ったことはありませんが、周りのママ達が、 幸福の森いいよね〜とよく言ってます。アットホーム?な感じだったかな…? 富士見市だと谷津幼稚園が人気です🤔 11月10日 はじめてのママリ🔰 幸福の森、いいんですね!! 情報ありがとうございます🙇🏻♀️🧡 谷津幼稚園人気みたいですね! 園庭が広いからですかね?それ以外の人気の理由とかわかりますか?✍️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幸福の森、いいんですね!!
情報ありがとうございます🙇🏻♀️🧡
谷津幼稚園人気みたいですね!
園庭が広いからですかね?それ以外の人気の理由とかわかりますか?✍️