子育て・グッズ 生後5ヶ月で歯が生えてきたので凄く痒そうにしてて起きている時はずっと… 生後5ヶ月で歯が生えてきたので凄く痒そうにしてて起きている時はずっと叫んでいます😭😭 バナナの歯固めと音がなる歯固めをもっていますがなにかおすすめなのありますか?😭 歯ブラシを買おうか迷っています😅 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 生後5ヶ月 おすすめ 歯ブラシ バナナ 歯固め ままり💓(4歳6ヶ月) コメント めくま 赤ちゃんせんべいずっと食べてましたねその頃。 11月10日 ままり💓 せんべい食べられるんですか?!😂 11月10日 めくま しゃぶってると溶ける赤ちゃん用せんべいがありますよ。 西松屋とかに。 11月10日 めくま 離乳食でお粥はじめてたら食べられます。米粉なんで。 11月10日 ままり💓 えー!!知らなかった!そうなんですね! あげてみます🤩ありがとうございます🙏 11月10日 ぷみえ🌈🔰 うちはジョインマットの端ずっとかじってます🤣🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり💓
せんべい食べられるんですか?!😂
めくま
しゃぶってると溶ける赤ちゃん用せんべいがありますよ。
西松屋とかに。
めくま
離乳食でお粥はじめてたら食べられます。米粉なんで。
ままり💓
えー!!知らなかった!そうなんですね!
あげてみます🤩ありがとうございます🙏