※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✌︎ニコちゃんママ✌︎
その他の疑問

映画館で隣に人がいるのヤダ!って言う人はどうして嫌なんですか?周りに…

映画館で隣に人がいるのヤダ!って言う人はどうして嫌なんですか?周りにそういう子が多いです😌

なんでなんだろう?うるさくない人とかなら全然隣にいてもよくない?って自分は思ってる派なので嫌派の人の意見を聞いて納得したいのでコメント頂きたいです🧐

コメント

まる

嫌派です!落ち着かないです😱
基本映画自体一人で見たい派なので、友達とか旦那とも行かないです!
なので他人だとなおさら隣に座られるの嫌です😂

ゆー

隣に知らな人がいるとなんか変に緊張するので嫌です😣😣
私の気にしすぎですが唾を飲み込む音だったりお腹が鳴ってしまわないかなど気になり始めてしまって、、🥺

ママリ

私は出来れば隣に座って欲しくない派です💦

何となく隣に他人が座ってるのが嫌で💦
前に映画一人で見てて隣の女の人が私の肩に頭乗せて寝やがりまして……
それ以来嫌になりました😅

まめ大福

私も嫌です💦
肘置きとか、ジュース置き場とか気にしちゃうし、うるさくない人でも隣の人の動きに敏感になってしまい映画に集中できないです💦
友達なら全然いいんですが‥
隣が空いていれば荷物も置けるし、席を取る時に隣同士にならないようにチケット買います

空色のーと

自分の考えているテリトリーより、座席の間隔が近いので嫌です😂

単に知らない人がすぐ近くにいることが嫌いなので…笑

しまほっけ

映画館だと2時間近く座りっぱなしになるので、隣に他人がずっと居るのは気になります💦
しかも、肘おき1つ挟んだ隣ってかなり近距離じゃないですか?
恋人や家族以外でそんな近距離長時間はちょっと…ってなります😫
通路はさんだりして、少しでも距離空いてたら気になりません😃

ツー

うるさくなくても、他人の気配が嫌です😂