コメント

あやちび
初胎動ですか!😍🎉
胎動あると、お腹にいるのがわかってなんだか幸せですよね😻😻
私もそのくらいのときは、右側だけとかってありましたよ!私も最初わからなかったんですけど、エコーでみても蹴ってるのがわかって、胎動だったんだ!って感じです(笑)
今までにない感じだからなにがなんだかわからないですよね😂
そのうち、しゃっくりとかわかるようになりますよ💓💓
妊婦生活もあっという間に過ぎていくので今のうちにたくさん楽しんでくださいね🙋

noripi111
気になったので、便乗しちゃいました。
すみません(´nωn`)
私も「ぽこぽこぽこっ」「もにょもにょ」という感じのを、15週なる頃から感じてました。
いつも右側なのもaquaさんと一緒です(><)
腸はよく、ぼこぼことガス爆発してる様に動いていたので、それとも違うなぁと思ってます。
aquaさんみたいに週数たたないと、胎動だ!とわからないですかね?
早く胎動を感じたいと思ってるから、そう思い込んでるんですかね?
本当に図々しい横入りですみません(´nωn`)
-
あんず
便秘ぎみで妊娠前もよく腸がなっていたので、腸かなーとも思ったんですけど、やたらポコポコしたりお腹で魚が泳いでいるような感じがしたりしていたので、これは胎動かなーと思いました!
16週の時はポコポコしてる感じがよくわからずにいました。笑
もうちょっとたてばやたらとポコポコするようになると思いますよ(^^)- 7月25日
-
noripi111
返事ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
私はがっつり便秘なので、腸なのか違うのかはわかってるつもりなんですが、どうなんだー?って自分でもんもんしてました(笑)
やたらとぽこぽこする日を心待ちにします!
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪- 7月25日
あんず
ありがとうございます!
最近やっと胎動かなとわかるようになってきました(^^)
私もエコーでみててよく動いていたのであとあとポコポコしていて動いているのかなーと。
楽しみにします!