※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
その他の疑問

性別が分かった時にジェンダーリビールケーキをしたいのですが、近くに…

性別が分かった時にジェンダーリビールケーキをしたいのですが、近くにそういうケーキ屋さんがなく調べるとネットとかで配達もあってかわいいな〜と思ってます!!ネットでケーキ買われた方いますか???冷凍配送って美味しいのでしょうか??
作ろうかなとも思うけどやっぱりプロの方がかわいくて、、笑

コメント

初めてのママリ🔰

娘の一才の誕生日に旦那が冷凍ケーキ注文してくれてました!
そこのケーキは食べる時間によって冷蔵庫に移す時間が変わるので、それもちゃんと書いてくれてました☺️
ご飯後でしたが、思ったより食べてくれてて美味しかったんだと思います😊

• らいおん

らいおん

美味しいみたいですね!☺️娘さんが食べたのかな??うちの子はケーキひっくり返して果物だけ食べてました笑

• 11月10日
食パン🍞

ジェンダーリビールケーキはチョコケーキなら男の子、ショートケーキなら女の子、ってしたので違うときですが、冷凍でも美味しかったのは美味しかったです!普通のケーキとは多分比べちゃいけませんね😭でも美味しかったですよ!
解凍には時間はかかりますが💦

• らいおん

らいおん

そうですよね笑普通のと比べたらそら、、笑小さめを買って見たいと思います!!

• 11月10日