その他の疑問 娘の七五三で親戚と食事をします手土産とかなにを用意しましたか?赤飯は… 娘の七五三で親戚と食事をします 手土産とかなにを用意しましたか? 赤飯は思い付いたんですが こんなの渡したよー! ってのあったら教えたください😄 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 食事 七五三 親戚 はじめてのママリ♡ コメント ママリ こういった食事会は我が家が主催なので手土産は準備してないのですが😂 私の両親も義両親も手土産で、赤飯と季節の和菓子を持ってきてくれます(^^) 11月9日 はじめてのママリ♡ そうなんですか?! 今日は来てくれてありがとう の気持ちでなにか持ち帰ってもらうものを 用意するもんだと思ってました💦 11月10日 ママリ でもやはりそういうのって気持ちだと思うので、準備されるのはとても良いことだと思います♫ 和菓子屋さん独自の季節のお菓子おすすめです❤️ 11月10日 はじめてのママリ♡ 和菓子屋さんいいですね💓 明日みてまわってきます! ありがとうございます💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ♡
そうなんですか?!
今日は来てくれてありがとう
の気持ちでなにか持ち帰ってもらうものを
用意するもんだと思ってました💦
ママリ
でもやはりそういうのって気持ちだと思うので、準備されるのはとても良いことだと思います♫
和菓子屋さん独自の季節のお菓子おすすめです❤️
はじめてのママリ♡
和菓子屋さんいいですね💓
明日みてまわってきます!
ありがとうございます💓