妊活 ピル服用中止後、すぐ妊娠された方どれくらいの期間ピル服用してました… ピル服用中止後、すぐ妊娠された方どれくらいの期間ピル服用してましたか? 1人目はピル服用中止後1ヶ月で妊娠しました😊 今2人目を考えていて、今4周期をむかえます。 来年5月までに妊娠したいのですが、今から短期間ピル服用してすぐ辞めて妊娠できるのかなー💨 ピル服用中止後妊娠しやすいって耳にするので、それも一つの方法かなーなんて🤣 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 妊娠したい ピル 服 2人目 妊娠しやすい はよんあ(7歳) コメント 退会ユーザー 上の子が生まれて3ヶ月後から ピルを飲み始め、 1年4ヶ月間飲み続け、 妊活のためにやめて 次の月の排卵日狙って 一発妊娠でした😂 11月9日 はよんあ 短期間ピル服用してやめてもすぐ妊娠するんですかねー💨 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はよんあ
短期間ピル服用してやめてもすぐ妊娠するんですかねー💨