おっぱいトラブルの質問です😣子供に吸わした後 乳首に白い塊が出てきま…
おっぱいトラブルの質問です😣
子供に吸わした後 乳首に白い塊が出てきます
吸わす前はありません💦
とても痛いです😭
これは何でしょうか?
この質問のカテゴリは何でしょうか?😂
- シンママ(4歳7ヶ月)
コメント

ママリ
白斑ですね😭
乳腺が詰まって出来るみたいです💦
私も生後1ヶ月の頃かなり苦しみました😭
病院でも相談しましたが、とにかく赤ちゃんに吸ってもらってると自然になくなります!
おっぱいトラブルの質問です😣
子供に吸わした後 乳首に白い塊が出てきます
吸わす前はありません💦
とても痛いです😭
これは何でしょうか?
この質問のカテゴリは何でしょうか?😂
ママリ
白斑ですね😭
乳腺が詰まって出来るみたいです💦
私も生後1ヶ月の頃かなり苦しみました😭
病院でも相談しましたが、とにかく赤ちゃんに吸ってもらってると自然になくなります!
「乳首」に関する質問
生後14日目の男の子新生児です。 授乳についてです 現在、混合で授乳していますが母乳が苦痛で仕方がないです 妊娠前から不快感はあったのですが、母乳をあげてからやっぱり乳首を触られたり吸われたりすると不快感、この…
今日で生理予定6日目です🥲 2日の夜おりものまじりの出血 それ以降はピタリと止まりました。 胸の張り乳首の痛み 腹痛 卵巣あたり? 今日検査しようと思うのですが 勇気ください😭😭😭
小学校二年生の女の子の母です。 最近娘の胸(乳首)らへんが少し膨らみ出した気がします。お風呂入れるのに何気なく洗う際もやっぱりポコってなってる気がして🙄そう見えたらそう意識してしまうからかもしれませんが。娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンママ
そうなんですね😭
痛いですし、授乳が辛くて地獄です💦
頑張って吸ってもらいます🥺