妊娠・出産 最近左の膣の周りの骨?Iラインのところの骨が歩くと痛いです😣これも恥骨… 最近左の膣の周りの骨?Iラインのところの骨が歩くと痛いです😣これも恥骨痛になるのでしょうか? また、後期でよくなる症状なのでしょうか😣 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 症状 恥骨痛 にゃこ(4歳5ヶ月) コメント ハジメテノママリ わたしもあります! 最近はしばらく止まらないと歩けないくらいの痛みです😭 産むまで歩かなくちゃいけないし、あとちょっとの我慢かなーと思ってます… 11月9日 にゃこ やっぱり後期になると起こる症状なんですね😭地味に痛いですよね💦 出産までと思って耐えましょう😭‼️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこ
やっぱり後期になると起こる症状なんですね😭地味に痛いですよね💦
出産までと思って耐えましょう😭‼️