今からマイナンバーカード作って、マイナポイントもらうの間に合うでし…
今からマイナンバーカード作って、マイナポイントもらうの間に合うでしょうか?🙄
- るん(25)(4歳3ヶ月, 7歳)

ありす
まだ間に合うと思いますよ☺︎

退会ユーザー
今すぐやれば間に合うと思います☺️
今からマイナンバーカード作って、マイナポイントもらうの間に合うでしょうか?🙄
ありす
まだ間に合うと思いますよ☺︎
退会ユーザー
今すぐやれば間に合うと思います☺️
「お金・保険」に関する質問
明日はどう過ごすことになるかな〜 8月超えるまでは厳しいしなぁ。 暑さもそうだし車検もあるしは〜。 きっつ😇 頑張れ私〜!!!! あと少しだぜ〜! 乗り切れー!考えろー!これ山超えたら落ち着くぜー! 頑張るんだ!!…
ほけんの窓口などに行って相談したいのですが、担当の人の都合のいい保険会社を勧められると聞いて怖くなっています 実際にそういう感じで適当な会社を勧められるのでしょうか? 家族構成や健康状態、必要なプランを話し…
今年の10月に仲のいい友達が結婚式します! 私は東京で友達が大阪に住んでいて 大阪で結婚式挙げるみたいで 家族4人、大人2.子供2で行く場合、お車代は一般的にいくらくらい出して貰えるのでしょうか?? 出さない場合…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント