雑談・つぶやき 無限ココス、無限くら寿司、無限○○○○←地元にしかないお店goto eat最高😘💖… 無限ココス、無限くら寿司、無限○○○○←地元にしかないお店 goto eat最高😘💖1ヶ月も経ってない内に既に2万円分くらいタダ飯してる💖休日は毎回だから食費助かる〜!! 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 食費 くら寿司 みるく(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー くら寿司行ってるけど ココスは知りませんでした!! ココスで貯まったポイントを、くら寿司で使うこともできますか? 11月9日 みるく コメントありがとうございます🥰 私は基本この3店舗を順番に行っていますが、ココスで貯まったポイントでくら寿司にも行けますし、逆にくら寿司で貯めたポイントでココスでも使えましたよー💖 多分eparkからの予約でepark内のポイントはどこでも使えますね✨✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます🥰
私は基本この3店舗を順番に行っていますが、ココスで貯まったポイントでくら寿司にも行けますし、逆にくら寿司で貯めたポイントでココスでも使えましたよー💖
多分eparkからの予約でepark内のポイントはどこでも使えますね✨✨