コメント
退会ユーザー
0歳の時からしてます🎅🏻
ガチャピン
1歳からサンタしてます🤗
-
しん。
ありがとうございます
- 11月9日
さらい
0才からきてます。(*^^*)
-
しん。
ありがとうございます
- 11月9日
ちー
去年までは普通にプレゼントを手渡ししてました😊
今年は絵本でサンタさんを知ったので、枕元にプレゼントを置くというのをやってみようかと思ってます💓
欲しい物を聞いでも曖昧だし、サンタさん来るよーというような予告?もまだピンとは来なさそうなので、サプライズな感じになるかなーと思います😂
-
しん。
おお、今年からなんですね!
絵本も読んでないのでまだ知らなくて…。
枕元やツリーに置いておくのはやってみようと思います!- 11月10日
KOBAKEI
うちは何も教えてないし、今年はサンタしません😂プレゼントはあるので、普通に渡します‼️好き嫌いも激しく、ケーキも好きではないので、パーティーもするか迷いどころです💦💦
-
しん。
我が家も何も教えてないです💦サンタさん知りません😂
来月にかけて教えていこうか悩んでいます💦
偏食さんなんですね!
うちはケーキはショートケーキのクリームだけなら食べるので、ショーケーキにしてクリームだけ舐めたら残りは私たちが食べる予定です!- 11月10日
sn
去年までは手渡しであげてました!
まだわからないと思うので!
今年は枕元に置こうかな!と思ってます!まだクリスマスってわからないけど、起きた時の喜ぶ姿が楽しみです!❤️
-
しん。
起きた時のサプライズー!は素敵ですね😊
我が家も手渡しでお人形さんとかの軽いもの一つと、別に包装されたプレゼントを置こうかな!と思いました!参考になります!- 11月10日
しん。
ありがとうございます