その他の疑問 香川県高松市に住んでいます。12月の息子の誕生日に、キャラクターのケ… 香川県高松市に住んでいます。 12月の息子の誕生日に、キャラクターのケーキを予約したいと思っています。 色々とお店の名前は聞くのですが、ホームページなどを見てもあまり値段が分からず…😅 今までキャラクタケーキ頼んだことある方、お店と大体いくらしたかを教えてほしいです! イラストでも立体型でも教えてください! 香川 高松市 キャラクターケーキ 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 名前 キャラクター 誕生日 ケーキ 息子 香川県 体型 値段 高松市 イラスト きゆき(6歳, 8歳) コメント ma🍑🌙 仏生山のパティスリーグレースで立体型を注文しました!6000円くらいでした😉 11月10日 みぃママ ボルドーで立体型を買いました。 6000円ぐらいです。 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント