コメント
ママリ
ストローマグです。
下の子がまさにそれでした。
いくつかストローマグあるんですが好みの問題だったみたいであっさり解決しました。
下の子はリッチェル好きで、ピジョン、コンビは未だに口から出します😅
ナル
ストローマグかコップに市販の使い捨てのストローでがメインですね🤔
自宅用がコンビので、持ち歩き用のステンレスのがリッチェル使ってます☺️
-
みー
回答ありがとうございます!
やはりストローマグですよね😳
上手に飲めますか??😭
頑張って練習してみます😱- 11月11日
-
ナル
うちは5ヶ月から早々に練習始めて(私が楽をしたいから…笑)、最初は紙パックの麦茶で練習して、3パック目で吸えるようになったので、そこからマグストローに移行しました。
最初は飲みつつだばだば口から溢れてましたが、1ヶ月くらいで上手に飲めるようになりましたよ😊- 11月11日
-
みー
私も6ヶ月くらいからリッチェルのコップの蓋を押すと中身が出るやつで練習していたのですが、吸えてもダーっと出しての繰り返しで😂
今はマグの方にしているのですが、半分おもちゃになってしまっています😱
吸えても飲み込まない…途方に暮れています😱- 11月12日
みー
回答ありがとうございます!
やはりストローマグですよね😂
ミラクルカップも買ってみたのですがダーっと出すのは一緒でした(笑)
リッチェル一緒ですね💓うちは上の子のお下がりですが🤣頑張って練習してみます😱