※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

妊娠初期にフルティフォーム125エアゾールを使用している方いますか?内科の先生が処方してくれたので安心していますが、心配です。

咳喘息になりました🥺妊娠初期にフルティフォーム125エアゾールという吸入薬使っていた方いますか?信頼できる内科の先生なので大丈夫だとは思っていますが、妊娠初期なので心配で💦

コメント

みゆ

看護師をしています。
ここで質問する前に内科、産婦人科のかかりつけ医に相談したほうがいいと思います。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

もちろんそれが1番安心なのは分かっています。そして、内科の先生には大丈夫と言われています😅
    産婦人科にも念のため確認したいのですが、もう受付時間過ぎているので。
    咳が辛いので一応こちらで使っていた方いるかご相談させていただきました。

• 11月9日
  • みゆ

みゆ

内科の先生が大丈夫と言うなら信じていいと思います。
    妊娠していることもわかって処方されていると思うので。

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

それ使ってました💡産科の先生処方です💡
なかなか治らず、しばらく使ってました😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

産科なら安心ですね🥺✨
    私もできれば産科で処方してもらいたかったのですが、内科行くように言われてしまって💦
    内科の先生に気管支で止まる薬だから大丈夫と言われたけど、特に初期だと心配になってしまって😂💦
    安心して使えそうです!ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も13週くらいで初期での処方でした💡
    咳喘息辛いですよね💦腹圧かかったりして心配だったの思い出しました( i _ i )
    吸入薬が効くといいですね✨お大事にしてください🍀

• 11月9日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね🥺!
    お優しい言葉ありがとうございます😭💕

• 11月9日