コメント

(´-`)oO
私も今4w4dです😭‼️
めちゃくちゃ眠たいです😂眠たくてたまらないですしおならもゲップも止まりません😂
(´-`)oO
私も今4w4dです😭‼️
めちゃくちゃ眠たいです😂眠たくてたまらないですしおならもゲップも止まりません😂
「悪阻」に関する質問
もうすぐ9週目妊婦です。 今のところ悪阻ピークが6週でした。 1人目は悪阻が重く仕事も行けない状態が19週目まで続いたので今回とは差がすごいなーと感じます。 今からやってくるってことはないでしょうか?🤔
20w妊婦です。 最近また悪阻があって、吐き戻しちゃうのですが 吐く時最後の方になると、お腹がきゅっとしめつけられて 痛く苦しい感じがします😭😭😭 赤ちゃんは大丈夫でしょうか。。。
妊娠中に厄祓い?厄除け?祈願してもらっても 問題ないですよね🥺? 去年は前厄で1月に出産しましたが 親や祖母に出産したから厄除けされてるよー と言われ特に行かずでしたが(2.3回風邪引いた程度) 今年は本厄で1月中旬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちょ
上の子の月齢も同じぐらいですね🥺
同じくおなら止まりません🤣🤣🤣
(´-`)oO
おならも凄いですしうんちもめちゃくちゃ出ます😂新生児かよレベルです😂
子供さんは9月生まれですか🥺✌️?うちは8月生まれです😇また真夏かよって検査薬した時に突っ込みました。笑
みちょ
新生児レベル🤣笑
🙆♀️
うちも8月生まれです👧🏻
9月予定だったんですがギリギリ8月に滑り込みました(笑)
色んな状況が似すぎててすごい親近感🥺🥺
(´-`)oO
おならうんちみたいにうんちしまくってますいま😫💩
同じですね8月🥺❤️初診いつ行く予定ですか?私は今週の水曜日です(^^)
みちょ
おならが溜まってるのか
ずっとお腹が苦しいです😩
もう明日行くんですね🥺💕
羨ましい!🥺
私不妊治療中だったので
生理予定日10日後に来てくださいって
言われてるんで来週月曜日まで
行けないんです😫😫😫😫
無事に赤ちゃん確認できますように🙏💕
(´-`)oO
私も不妊治療です🥺‼️7周期目の人工授精2回目です🥺‼️来週までだとソワソワしますよね(>_<)
みちょ
それもまた一緒🥺私8周期目です‼︎
病院によって行って良い日が全然ちがうんですねぇ😫😫
早く病院に行けないと基礎体温の上下でずっとソワソワしてしまいます🥶
(´-`)oO
基礎体温の上下わかります(>_<)今すごいガタガタしてて高温期なのに37度超える日があんまりありません💦