妊活 昨日ではじめての人工授精から2週間...今朝デュファストンが飲み終わり… 昨日ではじめての人工授精から2週間... 今朝デュファストンが飲み終わり、妊娠判定は15日。 明日検査薬しようか、2.3日待ってみようか、15日まで待とうか、 どうしようかな〜って思ってます🤔🤔🤔 いつものpmsがないのはデュファストンのせい??? 体温はギリギリキープしてるけど 明日になったら下がって体調悪くなるのかな... 同じような方や、同じような感じでこうだったよ! という方いらっしゃいますか??? お話し聞かせてもらえると嬉しいです🥺 最終更新:2020年11月9日 お気に入り デュファストン 人工授精 妊娠 検査薬 体温 heena(6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント