雑談・つぶやき 骨を嫌がる夫のために全部抜いてあげた。愛だな。笑煮込んで白髪ネギ飾… 骨を嫌がる夫のために全部抜いてあげた。 愛だな。笑 煮込んで白髪ネギ飾ったら完成👍💗 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 白髪 夫 ピピ🐥(1歳8ヶ月, 7歳) コメント みかん🍊 美味しそうです🤤💓愛ですね💓 うちの旦那も骨嫌がるんですがそのまま出したら骨が歯に挟まっちゃって大変でした🤣🤣 ちなみに骨は手で地道に抜きましたか🤔? 11月9日 ピピ🐥 男の人って苦手な人多いですよね🤣 骨抜き用のピンセットで抜いてます👍 11月9日 みかん🍊 骨よけてくれと思います🤣 骨抜き用があるんですね!ありがとうございます🥰 11月9日 ピピ🐥 本当に!笑 SeriaやDAISOに売ってますよー😍 11月9日 ピピ🐥 できた😍 娘には不評。笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ🐥
男の人って苦手な人多いですよね🤣
骨抜き用のピンセットで抜いてます👍
みかん🍊
骨よけてくれと思います🤣
骨抜き用があるんですね!ありがとうございます🥰
ピピ🐥
本当に!笑
SeriaやDAISOに売ってますよー😍