子育て・グッズ 暑い日が続いていますね。ベビーカーでのお散歩が難しいです。おうちで子どもと過ごすアイデアを教えてください。 毎日暑いですねー(/_;)/~~ ベビーカーでお散歩行きたいけど、この暑さでは断念(°Д°) みなさんは、昼間おうちでお子さんと何して過ごされてますかー? ベビーマッサージとかやってる方いらっしゃいますか?\(^^)/ 子どもを適度に疲れさせて、夜たくさん眠れるようにしてあげたいです(。-∀-) 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 ベビーカー ベビーマッサージ 散歩 たろすけ(9歳) コメント おまる🐥 毎日暑いですよね〜(´+ω+`)天気も悪く逆に体調崩させてしまいそうです!!うちは体を拭いてクリーム塗りながら全身マッサージと好きなオモチャで遊ばせたり一緒にお喋りしてます٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 7月25日 たろすけ 回答ありがとうございます(^^)(^^)★♪ なかなか家で子どもと二人っきりだと、時間がたたなくて(^^; 絵本もまだ興味示さないし…(笑) たくさんスキンシップ取りたいと思います(♡ˊ艸ˋ)♬* 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろすけ
回答ありがとうございます(^^)(^^)★♪
なかなか家で子どもと二人っきりだと、時間がたたなくて(^^;
絵本もまだ興味示さないし…(笑)
たくさんスキンシップ取りたいと思います(♡ˊ艸ˋ)♬*