雑談・つぶやき グーンの新しくなったパンツおむつ買ってみたけどめっちゃちっちゃく感… グーンの新しくなったパンツおむつ買ってみたけどめっちゃちっちゃく感じる😂 てかちっちゃい 最終更新:2020年11月9日 お気に入り おむつ パンツ グーン シェリーメイ(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント sanaco えっ、新しくなったんですか!? 知らずにネットで注文してさっき届きました😂久しぶりに使うけどサイズ感大丈夫かな。。 11月9日 シェリーメイ コメントありがとうございます♪ ワンワンデザインからディズニーデザインに変わったみたいですね! パンツタイプ買うのが初めてだったので、わたしがそう感じただけかもしれないです🙏💦 11月9日 sanaco 気になって開けてみたら、ワンワンでした😂グーンがいつもより安くて頼んだんですが、前のデザインだから安いんですね!何で安いのか分かんなかったんですが、納得しました😅 11月9日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ
コメントありがとうございます♪
ワンワンデザインからディズニーデザインに変わったみたいですね!
パンツタイプ買うのが初めてだったので、わたしがそう感じただけかもしれないです🙏💦
sanaco
気になって開けてみたら、ワンワンでした😂グーンがいつもより安くて頼んだんですが、前のデザインだから安いんですね!何で安いのか分かんなかったんですが、納得しました😅