雑談・つぶやき 動いてる!気がする!胎動かなあー💕💕💕 動いてる!気がする! 胎動かなあー💕💕💕 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 胎動 パンの耳が好き🍞(3歳10ヶ月, 6歳) コメント nico 2人目は16週でした🥺💕 11月9日 パンの耳が好き🍞 わああー❤️ 本当ですか!?✨✨ 胎動っぽいけどちょっと早いかなあって思ってそわそわしてました😆 胎動と信じます❣️ ありがとうございます😊 11月9日 nico あと2週もすれば結構ぽこぽこ感じると思います💓 胎動感じるようになると愛しさ増しますよね〜🥰 お互い体調には気をつけましょうね✨ 11月9日 パンの耳が好き🍞 楽しみです🥰 つわりもないし、検診は4w空くし、ちゃんといるかなー?ってふと思うので胎動感じるのは嬉しいです❤️ 今日は あ!ちゃんといるねー🥰 って安心しました❣️ これから本格的に寒くなりますし、本当気をつけましょうね☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
わああー❤️
本当ですか!?✨✨
胎動っぽいけどちょっと早いかなあって思ってそわそわしてました😆
胎動と信じます❣️
ありがとうございます😊
nico
あと2週もすれば結構ぽこぽこ感じると思います💓
胎動感じるようになると愛しさ増しますよね〜🥰
お互い体調には気をつけましょうね✨
パンの耳が好き🍞
楽しみです🥰
つわりもないし、検診は4w空くし、ちゃんといるかなー?ってふと思うので胎動感じるのは嬉しいです❤️
今日は
あ!ちゃんといるねー🥰
って安心しました❣️
これから本格的に寒くなりますし、本当気をつけましょうね☺️