コメント
🍡
今週で3ヶ月になる娘がおります。
私は東北に住んでて最近冷え込みが激しく、そろそろ初雪かな?と思う今日この頃です⛄
私は室内では靴下を履かせてません。エアコン(23度設定)つけて室温が20〜23度になるよう調整してます☺️
出かける時は靴下履かせてます!
サイズは9cm〜だったと思います!
🍡
今週で3ヶ月になる娘がおります。
私は東北に住んでて最近冷え込みが激しく、そろそろ初雪かな?と思う今日この頃です⛄
私は室内では靴下を履かせてません。エアコン(23度設定)つけて室温が20〜23度になるよう調整してます☺️
出かける時は靴下履かせてます!
サイズは9cm〜だったと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
お子様が2人いて下の子が赤ちゃんの方、下の子は何時に寝ていますか😭 早く寝かせたいんですけど、上の子が騒がしいので起きてしまいます😭 いつも21時くらいになってしまって💦 保育園始まったら今よりも早起きになるのでど…
粉ミルクメインの混合で新生児育ててます。 粉ミルクの前に両乳5〜10分吸わせてます。 生後13日なのですが、 最近あまり胸が張らなくなってきました。 でも、乳輪を押すとじわじわ母乳が出て、 1滴垂れます。 張らなく…
出産予定日の1ヶ月後に、毎年恒例の義実家での屋外BBQがあります。行けると思いますか?1人目の産後は腰や股関節の痛みがとれるまで3ヶ月ほどかかりました。 義母が赤ちゃんを近所に見せびらかしたり、直射日光に当てたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリ
私は北海道に住んでいるのですがもう雪が降っています、、😓
同じように室内では履かせませんが
同じ東北ならお出かけの時には靴下は必要ですよね💦
9センチ〜ですね!ありがとうございます☺️