コメント
🍡
今週で3ヶ月になる娘がおります。
私は東北に住んでて最近冷え込みが激しく、そろそろ初雪かな?と思う今日この頃です⛄
私は室内では靴下を履かせてません。エアコン(23度設定)つけて室温が20〜23度になるよう調整してます☺️
出かける時は靴下履かせてます!
サイズは9cm〜だったと思います!
🍡
今週で3ヶ月になる娘がおります。
私は東北に住んでて最近冷え込みが激しく、そろそろ初雪かな?と思う今日この頃です⛄
私は室内では靴下を履かせてません。エアコン(23度設定)つけて室温が20〜23度になるよう調整してます☺️
出かける時は靴下履かせてます!
サイズは9cm〜だったと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
昨日で9週やったのに稽留流産。やっと妊娠できて順調やったのに、、、前回も同じぐらいで今回も。9週の壁ってほんとに厳しいんだな😔つわりだけあって意味のない太っただけが残るなんて虚しいだろ。空っぽ 1人目いるからい…
ほぼ愚痴です…長いので、お時間ある方や愚痴を許せる方のみお付き合いください。 私の妊娠をきっかけに引っ越しをすることになりました。 理由は、家が狭い•何かあった時のために義両親宅から近い方がいい、という理由で…
明日から大阪旅行でユニバに行きます! 娘の飲み物をどうやってもって行くか悩みます、、 マグは暑さでダメだろうし、 パックジュースは持っていきますが、 お水とかなくて悩みます、、 マグ持って行っても洗えないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリ
私は北海道に住んでいるのですがもう雪が降っています、、😓
同じように室内では履かせませんが
同じ東北ならお出かけの時には靴下は必要ですよね💦
9センチ〜ですね!ありがとうございます☺️