コメント
M
平日は空いてると思いますが、もしかしたら遠足の集団がいるかもしれません😅
レストラン、いいですよ❗️
食券スタイルです。
窓辺の席は、新幹線やいろんな電車が見放題です🚃
M
平日は空いてると思いますが、もしかしたら遠足の集団がいるかもしれません😅
レストラン、いいですよ❗️
食券スタイルです。
窓辺の席は、新幹線やいろんな電車が見放題です🚃
「博物館」に関する質問
映画「あの星が降る丘で、君とまた出会いたい。」見たことある人いますか? Amazonプライムで何回か見ているのですが、ラストの博物館で手紙を見つけるシーンで毎回滝のような涙を流しています😭 今続編やっているので、…
上野の国立科学博物館に1人で行きます。1泊旅行です。 10時頃入館して見てまわり、そこから移動して15:00~16:00にディズニーランドに行くとなるとバタバタするでしょうか? 主な目的は国立科学博物館なので、バタバタす…
お出かけの場所をどこにしようかと悩んでおります🙇♀️ 私は今平日休みがあるのですが、12月から平日休みがなくなってしまうので、ひとまず平日空いてるところへ!といろいろ見ています! 通院などもあり、行ける日は限ら…
お出かけ人気の質問ランキング
M
レストランはフードコート的なセルフサービスなので、割り切れるかどうかですね😅
鉄道博物館で食事できるのは今はそのレストランくらいですかねー。電車内で購入したお弁当を食べられる電車がありましたが、コロナ禍で使えないかもしれません。
あとは寒いですが博物館内の芝生でお弁当か、博物館外の梅小路公園か、スタバが近くにあったと思います✨
はじめてのママリ🔰
平日は空いてるんですな。
下の子のご飯考えるとレストランの方が良いのですが、コロナ前に利用した時に咳があまり綺麗じゃなかったので少し悩んでますσ^_^;
気温や混み具合を見て考えようと思います。