お出かけ 最近平日に京都鉄道博物館に行かれた方、混み具体はどんな感じでしたか?… 最近平日に京都鉄道博物館に行かれた方、混み具体はどんな感じでしたか? またレストランを利用されましたか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 体 レストラン 京都府 博物館 京都市 はじめてのママリ🔰 コメント M 平日は空いてると思いますが、もしかしたら遠足の集団がいるかもしれません😅 レストラン、いいですよ❗️ 食券スタイルです。 窓辺の席は、新幹線やいろんな電車が見放題です🚃 11月9日 はじめてのママリ🔰 平日は空いてるんですな。 下の子のご飯考えるとレストランの方が良いのですが、コロナ前に利用した時に咳があまり綺麗じゃなかったので少し悩んでますσ^_^; 気温や混み具合を見て考えようと思います。 11月11日 M レストランはフードコート的なセルフサービスなので、割り切れるかどうかですね😅 鉄道博物館で食事できるのは今はそのレストランくらいですかねー。電車内で購入したお弁当を食べられる電車がありましたが、コロナ禍で使えないかもしれません。 あとは寒いですが博物館内の芝生でお弁当か、博物館外の梅小路公園か、スタバが近くにあったと思います✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平日は空いてるんですな。
下の子のご飯考えるとレストランの方が良いのですが、コロナ前に利用した時に咳があまり綺麗じゃなかったので少し悩んでますσ^_^;
気温や混み具合を見て考えようと思います。
M
レストランはフードコート的なセルフサービスなので、割り切れるかどうかですね😅
鉄道博物館で食事できるのは今はそのレストランくらいですかねー。電車内で購入したお弁当を食べられる電車がありましたが、コロナ禍で使えないかもしれません。
あとは寒いですが博物館内の芝生でお弁当か、博物館外の梅小路公園か、スタバが近くにあったと思います✨