0歳の子におすすめのYouTubeチャンネルはありますか?Baby BUSが好きだけど、すぐに飽きちゃうんです。
【急募】
0歳の子が好きなYouTubeなんですかー?
うちはBaby BUSが好きですが、あとは途中で飽きらかしてしまいます😵
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
退会ユーザー
離乳食食べながらピンキッツかSuper Simple永遠に見てました(笑)
未だに見てます😂
🐰
うちはセサミストリートの歌大好きでした☺️
ママリ
うちはbabybusは興味なさそうでした。
とんとんトマトちゃん、ふかふかカフカ、(題名わからないですが) とんとんとんとんひげじいさん~から始まる曲を永遠リピートでした😅
1歳なるまえから「ボンボンアカデミー」のお姉さん達が歌、踊りをするチャンネルが好きで特に「やさいのうた」は大好きです。
最近は聞くだけでは飽きつつあり、いないいないばぁの曲に合わせてママが全力で踊ります😂
一緒にやろうとしてくれる傾向にはありますが基本爆笑して見てます🤣🤣
まー
1歳になってしまいましたが
ベイビーバスうちの子も大好きです!
後はしまじろうチャンネルみたりしてます!
不思議としまじろうの英語が好きみたいで、天才か!と思ってます笑
歌が好きなのでNiziUも食い付きます☺️
本田翼のLINEモバイルのcmが何故か好きで色んなバージョンが流れるのをずっと見てます😳
コメント