コメント

はじめてのママリ🔰
12日目ですかね…?🤔
1日の下がっているのは誤差として…
28-9日に排卵だと私も感じました❗
はじめてのママリ🔰
12日目ですかね…?🤔
1日の下がっているのは誤差として…
28-9日に排卵だと私も感じました❗
「陰性」に関する質問
胎児不整脈により総合病院へ転院となりました。 もともと通っていた産院からは「念のためだからねー、またこっちで健診するから戻ってきてね」なんて言われていたのに😭 3日後に再診の予定も決まっています。やはり胎児の…
扁桃肥大持ちのお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子ですが、2歳以降熱出しにくくなったなぁと感じていたところ2人目が11月に産まれ関係あるのか分かりませんが12月から毎月1.2回1週間ほどの熱を繰り返しています。 12…
妊娠検査薬をやって 真っ白陰性で 捨てるのを忘れていて 2週間と4日くらいたった今 カバンから出てきてみたら 真っ黄色になっていて なかった線がうーーーーっすら 時間が経つと染み込んで出なかった線がでたりするのです…
妊活人気の質問ランキング
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
12日目ですかね?🤔12日も高温期が続くことなんて初めてなので、嬉しいです^^
1日のがくんと下がっているのが紛らわしくて、、誤差としてよいですかね💦
28〜29日が排卵日としてよさそうですかね^^
排卵日がわからずモヤモヤしていたので、気が楽になりました☺️
ありがとうございました^^