コメント
はじめてのママリ🔰
BRIOのレールセットは気に入ってずっと遊んでいます。
はるまき
うちは下の子産まれてからも考えて2歳の誕生日にニューブロック買ってもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
息子もブロック結構好きです😊
ニューブロック安全で安心して渡せますよね😭😭
ありがとうございます!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
BRIOのレールセットは気に入ってずっと遊んでいます。
はるまき
うちは下の子産まれてからも考えて2歳の誕生日にニューブロック買ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
息子もブロック結構好きです😊
ニューブロック安全で安心して渡せますよね😭😭
ありがとうございます!
「2人目」に関する質問
3回目の経膣分娩で会陰切開や会陰の避け具合、産後の股の痛みはどんな感じでしたか?? 妊娠中になにか対策とかされましたか?💦 1人目が切開され産後本当にキツくて…2人目は自然に避けてでも産後1人目よりも遥かに楽で…3…
1人目を里帰り出産された方は、2人目も里帰り出産されましたか? 私の実家が県外で、1人目は里帰り出産でしたが、2人目はどうしようかと...。 夫は転職して育休を取れるようになったので、取る気満々なのですが、普段から…
胎嚢確認できたら、母に妊娠報告は早いですか❓ みなさん(特に高齢出産の方)は、いつ伝えましたか? 高齢出産で、2人目を妊娠4週目です。 つわりも出てきたので、なるべく早く伝えたいなと言う気持ちもありますが、何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
BRIO、人気ですよね😊
場所は結構使いますか??
はじめてのママリ🔰
今のところセットを2つ買っていますが、ニトリのソフトインボックスの縦型に全部収納できています☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
調度良い量ですね☺️
まず調べてみます!ありがとうございました🍀
はじめてのママリ🔰
はい🤗増やそうと思えば増やせるので、あとは息子の希望次第です。
はじめてのママリ🔰
こうやって見るとめっちゃ可愛いですね〜!
お写真まで頂いてありがとうございます❣️
イメージ出来てとても参考になりました🙇♀️