妊活 排卵後のエコーについてです。病院で排卵を確認してもらったんですが、… 排卵後のエコーについてです。 病院で排卵を確認してもらったんですが、排卵前は確認しておらず基礎体温が上がって5日後に受診した時に排卵した跡があるねって言われました。 エコーでは黒っぽい丸が見えたんですがそれって排卵したばかりだったのか、結構時間たっていたのか気になっています。 分かる方いたら教えて下さい😣 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 エコー みあ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 体温が上がる前に一度基礎体温が下がっていると思うのですが、そのあたりで排卵したと思われます(^^) 11月9日 みあ 今回一度下がったりはなかったんですけど多分高温期になる前に排卵してますよね😣 ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
今回一度下がったりはなかったんですけど多分高温期になる前に排卵してますよね😣
ありがとうございます!