コメント

kahomin
同じです!今もそうでした🤣
ギャン泣きして寝ました笑
活動限界時間気にしてても、普通にギャン泣きするんで諦めてます😊
kahomin
同じです!今もそうでした🤣
ギャン泣きして寝ました笑
活動限界時間気にしてても、普通にギャン泣きするんで諦めてます😊
「寝ぐずり」に関する質問
チャイルドシートに乗せた生後6ヶ月の子どもが寝ぐずりでギャン泣きでした。 わたしは子どもの好きな歌を流したり、おもちゃや声掛けであやしてました。 運転していた旦那がイライラし始め「出してやれば?」と。 「は!…
生後1ヶ月半 男の子 完ミ 大体7~8時頃に顔拭きと着替え終わらしてその後ちょっとだけ外気浴とふれあい遊び 状況以外は基本的に寝るか抱っこなのですが皆さんどんな感じで過ごしてますか?? 最近寝ぐずり?黄昏泣き?み…
どうやって乗り越えましたか 生後1ヶ月の息子の寝ぐずり、ギャン泣きが止まりません バウンサー、電動ハイローチェア、授乳クッション、バランスボール、ベビーカー、抱っこ紐、スワドルミー、スワドルアップ、おしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
同じですかー😭
数日前まで活動限界時間気にしてたらギャン泣きまではいかなかったのに、突然ギャン泣きになってしまって困ってました😢
そんなもんなんですね😂
ありがとうございます😊