ママリ
うまく眠れないんですよね。もう少ししたらうまく眠れるようになりますよ。私も息子がそんな感じでおっぱい くわえさせたままソファで一緒に寝てました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時から授乳中に寝る子です☺️もうすぐ3ヶ月ですが、今も変わらず授乳中にお眠り…。授乳中は刺激して起こしてあげてしっかり飲ませた方が良いですよ💦
ママリ
うまく眠れないんですよね。もう少ししたらうまく眠れるようになりますよ。私も息子がそんな感じでおっぱい くわえさせたままソファで一緒に寝てました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時から授乳中に寝る子です☺️もうすぐ3ヶ月ですが、今も変わらず授乳中にお眠り…。授乳中は刺激して起こしてあげてしっかり飲ませた方が良いですよ💦
「寝かしつけ」に関する質問
朝寝や昼寝などの流れはどうしていますか? 起きる→授乳→活動→寝かしつけ 起きる→活動→授乳→寝かしつけ ずっと上のパターンでしたが、たまたま下のパターンのときがあり、いつもよりすんなり眠りについたのでどうなのか…
ねむい...2歳夜泣きと0歳睡眠退行なのかな.... 20:00-20:30 下の子抱っこして泣き止ませる マットに放置して寝た 20:30-21:00 上の子の寝室に行って寝かしつけ 21:00 下の子泣く 22:00 …
8ヶ月ぐらいから夜泣き?が始まりました。 寝言のように唸って、ゴロゴロ布団の上を徘徊する感じです。 アパート住まいなので、子供の声が迷惑にならないよう ミルクを飲ませて寝かしつけをしてますが、 たまに寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント