雑談・つぶやき みなさんならどうしますか?消費期限が前日までの豚肉があり1日くらい大… しょうもないこと聞いてすみません🙇 みなさんならどうしますか?? 消費期限が前日までの豚肉があり 1日くらい大丈夫だろうし今日使おうと冷蔵庫に入れたままにしてました。 が、予定が狂って今日の夕飯に使えなくなりました。 その場合どうしますか???🤔 いいねください🙇🙇🙇 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 夫 肉 冷蔵庫 uca(2歳4ヶ月) コメント uca 冷凍して早めに使っちゃう🍖 11月9日 uca もったいないけど捨てちゃう👻 11月9日 プリマ 下味をつけて冷凍したらいいかなーと思いました! 11月9日 uca みなさんありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント