雑談・つぶやき 暑い…限界。エアコン付けちゃお。ヾ(・ω・`;)ノ 暑い…限界。エアコン付けちゃお。。。ヾ(・ω・`;)ノ 最終更新:2016年7月25日 お気に入り エアコン °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント 退会ユーザー 昼ってエアコンなしじゃ無理ですよね(>_<) 私も15時過ぎぐらいから我慢できなくてつけました(^_^;) 7月25日 °˖✧t.mama°˖✧ そうなんですよー。東北なんでそんなに気温高くないんですが、今日は気温28度で昼過ぎまで我慢して限界きました ヾ(・ω・`;)ノ 妊娠中だからか、やたら暑くて汗だくになります。。 7月25日 退会ユーザー 東北ですか! こちら関東です! 気温自体はそんな高くないですが、室温が30度超えたのでもう無理で… 汗だくなりますよね! 気付いたら首に流れてたり…笑 水分補給もしっかりして乗り切りましょ〜(^_^) 7月25日 °˖✧t.mama°˖✧ 関東は湿度酷いですからねー。室内の熱中症に気を付けないとですね(ノω`) 妊婦にはツライ季節ですー。 7月25日
°˖✧t.mama°˖✧
そうなんですよー。東北なんでそんなに気温高くないんですが、今日は気温28度で昼過ぎまで我慢して限界きました ヾ(・ω・`;)ノ
妊娠中だからか、やたら暑くて汗だくになります。。
退会ユーザー
東北ですか!
こちら関東です!
気温自体はそんな高くないですが、室温が30度超えたのでもう無理で…
汗だくなりますよね!
気付いたら首に流れてたり…笑
水分補給もしっかりして乗り切りましょ〜(^_^)
°˖✧t.mama°˖✧
関東は湿度酷いですからねー。室内の熱中症に気を付けないとですね(ノω`)
妊婦にはツライ季節ですー。