はじめてのママリ🔰
わたしは店舗で旦那が値切り交渉したらしてもらえました😂😂
はじめてのママリ🔰
店舗の方が安いと思います😊ブラックフライデーで買うか、丁度安売りのタイミングで買えば店舗でかなり安く買えます。
-
ぽむ
ありがとうございます!ブラックフライデーねらいます!
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
わたしは店舗で旦那が値切り交渉したらしてもらえました😂😂
はじめてのママリ🔰
店舗の方が安いと思います😊ブラックフライデーで買うか、丁度安売りのタイミングで買えば店舗でかなり安く買えます。
ぽむ
ありがとうございます!ブラックフライデーねらいます!
「お金・保険」に関する質問
月40万で安定を取りますか? 夫が毎年8ヶ月いません。 飛行機に乗って九州への出張です。 いるのは4ヶ月だけ 夫の地元は青森、私は大阪です。 私は結婚して出張はなくなると思うと言われ信じて 青森にきたので親も友達…
生活費、特に食費について。 長いですがお願いします。 義父母、義姉、夫、子供3人の7人で暮らしています。 子供2人は前妻の子、1人は私と夫の子です。 一緒に暮らし始めた当初、義母が作る食事を一緒に食べていました…
遺族厚生年金の改正に対してどうリスク管理するか悩んでます。アドバイスあればお願いします。 一番いいのが扶養外共働きなのは承知していますが、事情により見通しが立たないため(詳細は省きますが、恐らく一般的に理…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント