コメント
ままり
久喜市の愛生会病院はいかがですか?
合う合わないあるとは思いますが、がん検診で行った際は丁寧だと感じました☺️
チェリー
私は行ったことないんですが小山市のかわなご女性クリニックが周囲の評判がすごいいいですよ!
-
cocoa
コメントありがとうございます。
かわなごさんはお名前だけ聞いた事がありました。調べてみたいと思います!- 11月10日
ままり
久喜市の愛生会病院はいかがですか?
合う合わないあるとは思いますが、がん検診で行った際は丁寧だと感じました☺️
チェリー
私は行ったことないんですが小山市のかわなご女性クリニックが周囲の評判がすごいいいですよ!
cocoa
かわなごさんはお名前だけ聞いた事がありました。調べてみたいと思います!
「病院」に関する質問
【迷っています】 夫の東京転勤が決まり、来年引っ越すことになりました。 現在1歳4ヶ月の子がおり、東京23区か神奈川県どちらに住むべきか悩んでいます…。 東京は子育て支援が手厚いと聞きますが、神奈川(横浜・川崎…
11ヶ月の息子がヒトメタ、喘息からの肺炎疑いで入院しています。 抗生剤、ステロイドの点滴をしながら鼻に管をつけて 酸素も取り入れてるのですが、 寝ると酸素の値が90くらいまで下がってしまいます。 心拍も下がり気味…
子供が幼稚園で転けて帰ってきたのですが写真のように膝が腫れています お風呂入る時は痛いと泣いていましたが歩くのは痛くないみたいで普通に歩いています この腫れはたんこぶみたいなのもなのでしょうか? それともヒビ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
cocoa
愛生会さん、知ってます。婦人科さんなので病気について相談しやすそうですよね。女医さんだし。調べてみます!