コメント

退会ユーザー
3歳時、7歳時共にレンタルも着付けもヘアセットも無料でした😌本人も父親もレンタルと着付け無料でしたよ。本人の着物は持ち込みましたが持ち込み料も無料でした✨

☆
着物レンタル代はネットで探して14800円、着付けとヘアセットは撮影スタジオでしてもらい、9000円ぐらいでした。

まる
着物レンタルは一式セットで1万5千円くらい、着付けとヘアセットで1万くらいです!
退会ユーザー
3歳時、7歳時共にレンタルも着付けもヘアセットも無料でした😌本人も父親もレンタルと着付け無料でしたよ。本人の着物は持ち込みましたが持ち込み料も無料でした✨
☆
着物レンタル代はネットで探して14800円、着付けとヘアセットは撮影スタジオでしてもらい、9000円ぐらいでした。
まる
着物レンタルは一式セットで1万5千円くらい、着付けとヘアセットで1万くらいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヘアロングの方に質問です お風呂やシャワー浴びた後 1日くらい髪の毛乾かさない日ありますか? 今シャワー浴びたんですが髪の毛乾かすの めっちゃめんどくてドライヤーしたくないんですが… やっぱ乾かさないと痛みま…
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタジオでされましたか?😢
退会ユーザー
スタジオで借りました!着付けもヘアセットもスタジオでしたが綺麗で満足な仕上がりでした😊
はじめてのママリ🔰
宜しければスタジオ教えていただけないでしょうか?☺️
アリスなどの大手ですか??😊
退会ユーザー
チェーンではなく、都内にしかないスタジオです💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうだったんですね( •̥ ˍ •̥ )ありがとうございます!