ホットペッパーのポイントがまだ入っていないですか?
10/23にホットペッパーを使って予約と飲食をしたのですが、そのポイントが今日入るはずなのですがまだ入らないです💦皆さんもまだポイント入ってないですか?
- もなか(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
最後の注意事項みたいなところチェックいれましたか?🥺
もなか
いつのお食事になりますか?
10/23にホットペッパーを使って予約と飲食をしたのですが、そのポイントが今日入るはずなのですがまだ入らないです💦皆さんもまだポイント入ってないですか?
ママリ
最後の注意事項みたいなところチェックいれましたか?🥺
もなか
いつのお食事になりますか?
「お金・保険」に関する質問
出産費用の手出しが一時金で賄えた方で、保険に入られている方、保険の請求ってしましたか? 手術の所に点数入っており、手出しがなかったので0円ですが県民共済の給付金請求してみようかなーと思っているのですが無理で…
ワンチャン飼われてる方で保険に入ってるかたいますか? 現在2種類の保険に入っているのですが毎月2つで5000円くらいのに入っていています。もうすこししたら上がるのもあってどちらかを解約しようと思っています。もうす…
22歳、同い年の彼氏と同棲中で今妊娠3ヶ月です。 今月の記念日で籍を入れる予定です。 デキ婚ですがそこは触れずにお願いします(;;) 私は正社員で毎月給料が毎月12万5000円です。 車のローン40000円 ガソリン代10000円…
お金・保険人気の質問ランキング
もなか
予約のときですか?覚えてないのですが確認できるのでしょうか?
ママリ
すみません今届いたメール全部見たんですが、確認できるようなものはなさそうです💦
予約の際チェック入れないとポイントははいらないと注意書きに書いてます😭
ちなみに23日以降食事したポイント、私は入ってます💦
もなか
すみません下にお返事してしまいました💦
ママリ
今ホットペッパーから適当に予約画面にいったものです!!このような画面が上にもあり、下のチェックもあります!
下まで行かないとチェックは外されてる状態です!
ママリ
11/1です!
私の勘違いの内容でしたらすみませんでした🙇♀️
ママリ
10/24も入ってました!!時期の問題かもしれませんね😭
もなか
早く入るといいのですが、、
色々調べていただきありがとうございます!
ママリ
どのみちチェックしてないって方前にも見たので、次回の時は確認ください🤗注文確定のさらに下にあって、分かりずらいので!いえ🙌💕
もなか
さっきポイント入りました!!!ありがとうございます🥺❤️