子育て・グッズ 息子が昨日の朝から胃腸風邪です。昨日はお粥とお茶のみで過ごしてお粥… 息子が昨日の朝から胃腸風邪です。 昨日はお粥とお茶のみで過ごしてお粥も子供茶碗一杯くらい食べましたが嘔吐はしなかったので、もう普通の食事をあげてもいいんですかね?😂 それともまだお粥の方が良いですか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 食事 息子 お茶 🤍(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽん 食べれるならあげたらいいかなと思いますが いきなり揚げ物とかは避けて うどん、卵、魚などサッパリしたものからあげたらいいかなと思います 11月9日 🤍 ありがとうございます!🥰 消化のいいものからあげてみようと思います! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ありがとうございます!🥰
消化のいいものからあげてみようと思います!