家事・料理 毎朝パンをあげているのですがパンの賞味期限短いので3日ぐらいはそのま… 毎朝パンをあげているのですが パンの賞味期限短いので3日ぐらいは そのままのパンあげるので あとは冷凍するのでもう冷凍したパンは パンがゆにするしかないですよね? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り パン 冷凍 しょうちゃん(5歳3ヶ月) コメント ちゃー🐻 冷凍したパンをそのまま焼いて出したりしてました😌 11月9日 しょうちゃん 焼くのいいですね! 手掴みもできるし食べにくそうならスープにひたして食べれますよね!参考にします🥺ありがとうございます!!! 11月9日 まるこ 解凍してフレンチトーストにしてました❢ 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうちゃん
焼くのいいですね!
手掴みもできるし食べにくそうならスープにひたして食べれますよね!参考にします🥺ありがとうございます!!!