トイレットペーパーの芯で工作することについて、他人からの意見に悩んでいます。自分の感覚がズレているのか不安になりました。皆さんは経験がありますか?
トイレットペーパーの芯で工作するのっておかしいんですかね…
私が子供の頃学校でトイレットペーパーの芯で工作よくしていたしこの間いないいないばあでもトイレットペーパーの芯使って工作してたので当たり前の感覚で娘と作っていましたが旦那に前から思ってたけど汚い!感覚がおかしい!菌とか気にならないの?と言われてしまい私もトイレの後の手洗いとかめっちゃ気にする方なのにたしかにトイレットペーパーの芯はベタベタ触るのは矛盾しているのか…?と😞
元々私は人よりズレてる自覚はあります。
自分でも結構気にしています。
皆さん良ければトイレットペーパーの芯で工作したことあるかハートで教えて下さい😞
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの芯使う又は使った事ないけど別に使うの普通だと思う!
はじめてのママリ🔰
使った事ないし今後も使わないと思う
®️®️
保育士・幼稚園教諭持ってます。
トイレットペーパーの芯を工作に使う場合、使う前に天日干ししてください!
ママ
気持ちの問題ですがアルコールシュッシュして乾かしてから遊んでますよ〜
コメント