コメント

まるまる
ありました〜!
1歳ちょうどくらいまで
1本生える度に夜泣きでした😅

まるまる
途中で送ってしまいました💦
日中は指しゃぶりみたいな感じで、指をカミカミするだけで泣いたりはなかったです!
今でも歯が生える時は指カミカミしてますっ!
-
ママリ
指をかみかみ😳やはり歯が生えてくると変な感じするんですかね〜大人は歯が生える感覚なんてもう覚えてないですもんね🙄ありがとうございました!
- 11月9日
まるまる
ありました〜!
1歳ちょうどくらいまで
1本生える度に夜泣きでした😅
まるまる
途中で送ってしまいました💦
日中は指しゃぶりみたいな感じで、指をカミカミするだけで泣いたりはなかったです!
今でも歯が生える時は指カミカミしてますっ!
ママリ
指をかみかみ😳やはり歯が生えてくると変な感じするんですかね〜大人は歯が生える感覚なんてもう覚えてないですもんね🙄ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりは出っ歯になるから使いたくなかったのにおしゃぶりないと寝かしつけやミルク作りの時のギャン泣き対応で使いまくってて赤ちゃんに申し訳ない…出っ歯や顎が変形してたらどうしよう…
今日子供の歯医者を予約しています 2週間ほど前から咳が出ていて今もたまにでます。寝ている時は全く出ません。 昨日学校から帰ってきて寝るまで聞いた咳の回数も数回でした。 歯医者に行く理由は下の前歯の全くグラつい…
※起こすべきなど不要🙅♀️ 生後2週間、22時にミルクあげて 赤ちゃんも私も寝たけど次に赤ちゃん泣いたの 4時前のいま…?! そんな寝る?😂😂 寝不足気味ではあるけど さすがに泣いたら気付くと思うし🤔 体重も増えてるしわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どのくらいで終わるものですか?生えかけの頃が一番ひどいんでしょうか?
いま下の歯がうっすら頭出してるって感じで🤔
睡眠退行で寝つきが悪いのか歯ぐずりなのかもはや謎で😂
まるまる
生えかけが酷いです!
パッと見ただけでも生えてる!くらいまで伸びたらなくなります!笑
1歳超えてからは歯ぐずりなくなりました!
ママリ
ちなみに歯が生えるたび毎回夜泣きなんですか🥺?ちなみに日中はどうでしたか?
まるまる
1歳までは毎回でした😱
に