コメント

退会ユーザー
クエン酸ありますか?
おねしょ布団にファブリーズはよくないと聞き、調べたところクエン酸有効でした!
おねしょ クエン酸 などで調べてみてください🔍
退会ユーザー
クエン酸ありますか?
おねしょ布団にファブリーズはよくないと聞き、調べたところクエン酸有効でした!
おねしょ クエン酸 などで調べてみてください🔍
「布団」に関する質問
寝る前に2歳の子供が発熱(38.3度)し、今寝ています。 体がすごく熱くて、39〜40度ありそうなくらいです。 足も熱いので、布団を何も掛けず、冷たい枕に変えたのですが、これで良かったでしょうか? 首のシワに汗をかいて…
こんなんで2人目を育てられるのか心配です。 2人目を妊娠中です。 嘔吐恐怖症があります。 先ほど体調を崩してる娘が布団で咳き込み嘔吐。 耐えられなくて逃げて旦那にお願いしました。 娘が体調崩すといつも嘔吐のこと…
長い愚痴です。供養させてください; 0歳児を抱っこしたい義母。 最近眠いときに抱っこするとギャン泣きになる娘。 夕飯の後、私がうとうとしてる子どもを和室に寝かせた状態であやしてたら頼んでもないのに義母が「代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
100均でさっき買ってきました😱大量にふりかけて、タオルで水気を吸って干しました😱
退会ユーザー
本当にお疲れ様です😭
おねしょの後大変すぎですよね💦