子育て・グッズ 昨晩、かなりの量のおねしょをされて、布団やマットにおしっこが染み込… 昨晩、かなりの量のおねしょをされて、布団やマットにおしっこが染み込んでいます。 ファブリーズして干すだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 おねしょ 夫 布団 おしっこ みなも(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー クエン酸ありますか? おねしょ布団にファブリーズはよくないと聞き、調べたところクエン酸有効でした! おねしょ クエン酸 などで調べてみてください🔍 11月9日 みなも 100均でさっき買ってきました😱大量にふりかけて、タオルで水気を吸って干しました😱 11月9日 退会ユーザー 本当にお疲れ様です😭 おねしょの後大変すぎですよね💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなも
100均でさっき買ってきました😱大量にふりかけて、タオルで水気を吸って干しました😱
退会ユーザー
本当にお疲れ様です😭
おねしょの後大変すぎですよね💦