ママリ
オキシクリーンは使ったことありませんが、洗濯槽の洗剤を使用した場合でも、2〜3回は空のまま満水で標準の洗い→すすぎ→脱水をします!
何度か、空で洗濯槽を回されてはどうでしょうか?😭

退会ユーザー
ぬるま湯とか入れて、何度か洗濯かけてみてはどうでしょうか?😢
ママリ
オキシクリーンは使ったことありませんが、洗濯槽の洗剤を使用した場合でも、2〜3回は空のまま満水で標準の洗い→すすぎ→脱水をします!
何度か、空で洗濯槽を回されてはどうでしょうか?😭
退会ユーザー
ぬるま湯とか入れて、何度か洗濯かけてみてはどうでしょうか?😢
「その他の疑問」に関する質問
飲食店で働き始めました。今日出勤し始めて7回目です。 みんなと同じように声量はだしてるつもりで.. 私よりも小さい人もいない?って思うし、、 私だけ注意されます🤣みんな勤務歴長い人ばかりです。 しかももっと楽し…
30代後半ですが今になって歯列矯正してみたいなと思うようになりました。 上の歯が2本八重歯があってガタついてます。 下は特にガタついてはないと思うのですがこの場合上だけ矯正するということですよね? 費用はいくら…
頼んでいない物がAmazonから送られてきたのですが どなたかカスタマーサポートの連絡先わかる方いますか?😓 問い合わせをしたいだけで会員登録とかログインさせられるようですが 普段利用しないので登録もしたくないです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント