雑談・つぶやき 今日は家族みんな予防接種の日💪🏻✨がんばろ〜! 今日は家族みんな予防接種の日💪🏻✨ がんばろ〜!!! 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 予防接種 家族 ポテトサラダ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ うちは娘が明日二回目打ちます👍これで家族全員打ちました。 11月9日 ポテトサラダ 打ったらかからないわけではないけど、安心ですよね✨ 11月9日 ほのぼのママ はい。重症かしたくないですし、コロナもありますしね(笑) 11月9日 ポテトサラダ 今年は特にですよね😭 11月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
打ったらかからないわけではないけど、安心ですよね✨
ほのぼのママ
はい。重症かしたくないですし、コロナもありますしね(笑)
ポテトサラダ
今年は特にですよね😭