妊活 質問させてください。今朝基礎体温がぐっと上がりました。排卵した可能… 質問させてください。 今朝基礎体温がぐっと上がりました。 排卵した可能性が高いと判断してもいいでしょうか? またタイミングは合ってますか? ご意見いただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 基礎体温 排卵 ゆり(7歳) コメント まお 低温期から0.3度あがっているので高温期になり、排卵したのだと思います。あと2日ほどそのような体温であれば確実だと思いますよ😊 そうであればタイミングも🙆♀️だと思います!😁 11月9日 ゆり ご回答ありがとうございます♪ 基礎体温計測を続けてみます、ありがとうございました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ご回答ありがとうございます♪
基礎体温計測を続けてみます、ありがとうございました!