アカチャンホンポで購入したのですが、こちらを使ったことある方いますか?うまくできましたか?
アカチャンホンポで購入したのですが、こちらを使ったことある方いますか?
うまくできましたか?
- いちご大福(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
SASSA
同じの使いましたよー(o^^o)
手形足形の事ですよね??
一応成功?しましたけど、なかなか難しかったです…。
動いてしまうので旦那に子どもの手足を押さえてもらって、私が用紙を持って行く感じで半ば無理やり押しました(笑)
アカチャンホンポで購入したのですが、こちらを使ったことある方いますか?
うまくできましたか?
SASSA
同じの使いましたよー(o^^o)
手形足形の事ですよね??
一応成功?しましたけど、なかなか難しかったです…。
動いてしまうので旦那に子どもの手足を押さえてもらって、私が用紙を持って行く感じで半ば無理やり押しました(笑)
「アカチャンホンポ」に関する質問
Amazonで買えるお尻拭きおすすめありますか? 普段はアカチャンホンポの水99%(ノーマル)を使っていたのですが 引っ越しの関係でアカチャンホンポが少し遠くなってしまったので なかなか行く機会がなくなりました😥 高いは…
冬の葬式 子供のアウターについて 以上児ですが保育園に通っているため制服はありません💦 中は白無地の襟付きシャツ、黒無地のカーディガン、黒無地のズボンの予定なのですが、アウターで悩んでます🥲 画像のような…
アカチャンホンポのマタニティマークや試供品は、貰う時に母子手帳必要ですか? まだ母子手帳取りに行ってないけど先にアカチャンホンポのあるお店に行く予定があるので1回で済ませたくて🚗
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご大福
そうですよね笑
今やってみたんですけど、なかなか難しくて笑
ちなみに、手足に液塗ったあと、
洗うときどうやってあらいましたか?
SASSA
ひとまずウェットティッシュでキレイにして、すぐお風呂入ってもらいましたよ(o^^o)
なかなかニオイとれないですよね…( ・᷄-・᷅ )
いちご大福
そうなんです!!
さっきおしりふきでキレイに拭いて、
石鹸で洗ったんですけどなかなか匂いが落ちなくて^_^;
その後、手を舐めてたので不安になっちゃって(>人<;)
SASSA
遅くなってすみません…‼︎
私もちょっと気になりましたけど、口に入っても害のないインクらしいので大丈夫じゃないですかね?(o^^o)
特にそのあと体にも肌にも異常なかったですよ♪
いちご大福
そうですよねo(^▽^)o
ありがとうございます(*☻-☻*)