eparkは日時指定予約がゴートゥーイートの対象ということですが焼肉いち…
eparkは日時指定予約がゴートゥーイートの対象ということですが焼肉いちばんをみると日時指定がなくてネット予約ってのがあってゴートゥーイート対象って書いてありますよね?
ネット予約から予約してもゴートゥー対象になりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちーこ
ネット予約からしてもGOTO対象になると思います!
eparkは日時指定予約が対象で、eparkグルメはweb予約が対象になるみたいですよ!
eparkは日時指定予約がゴートゥーイートの対象ということですが焼肉いちばんをみると日時指定がなくてネット予約ってのがあってゴートゥーイート対象って書いてありますよね?
ネット予約から予約してもゴートゥー対象になりますか?
ちーこ
ネット予約からしてもGOTO対象になると思います!
eparkは日時指定予約が対象で、eparkグルメはweb予約が対象になるみたいですよ!
「お出かけ」に関する質問
今日は友人Bと 友人Aの家に行く予定でした。 ですが友人Aの上の子さんが熱を出してしまい うちはまだ小さいので罪悪感に駆られながらもお断りしました。 Bは別にいいけどと言っていたので行くのかなと思っていたので 私気…
ディズニー詳しい方、助言お願いします!! 初めてミラコに泊まってFSにハピエンで行こうかと思っています。 5歳、0歳を連れて行くのですが、アナ雪、ラプ、トイマニには乗りたいです! まずハピエンで入ったらアナ雪のS…
東京ドームのジャニーズのライブ スタンド席指定にしてなかったけど、スタンドの場合もありますか?? 何も指定しなかったらアリーナみたいな場所になってしまいますか?? 場所遠くてもいいから、トイレ行きやすい場所が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
eparkとeparkグルメの違いって何でしょうか?
ちーこ
eparkは順番待ち受付サービスといって、あくまで順番待ちであり席を予約するものでは無いです。
eparkグルメはwebまたは電話で席の予約ができるサービスです!