※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
お金・保険

ワイモバイルユーザーです。PayPay祭で電動自転車を買う際、ポイント還元で安くなるか悩んでいます。店舗で買う方がお得でしょうか?

ワイモバイルユーザーです。
超PayPay祭の間に電動自転車購入しようと思ってます。
少し値段が高くてもPayPayモールの店舗で買った方がポイント還元金額が大きくなって結果的に安く買えることになるんですかね🤔?
詳しい方いらっしゃいますか、、
調べてもよくわからなくて😭

右か左どちらで買うか悩んでます。。

コメント

🍓🍓🍓

私もネットで購入しました。
私はポイント還元の表示見て、購入金額-ポイント還元分で考えて購入しましたよ。あと店頭受け取りなら結構安くなってるとは思いますが、比較的近いチェーン店とか店舗数が多いチェーン店選びましたよ。
チェーンに物が絡まるトラブルあったときに同系列の自転車店に寄ったら点検含めて無料で対応してくれました。

私もワイモバイルで去年購入しましたが子のヘルメット、レインカバー、カッパ、カゴカバーなど他にも購入あったので結局楽天のショップ買い周りでポイント多くつくようにしました。多分自転車だけならYahoo!ショッピングで考えたかもしれませんが。