ファッション・コスメ パンツのSサイズのわたり44cmは、太もも1周分のサイズでしょうか?それとも床に置いて測ったサイズでしょうか?ウエストはSで問題なさそうですが、わたりが心配です。 パンツのサイズについてです! Sサイズのわたり44cmって、太もも1周分ってことですか? それともパンツを床に置いて測ったサイズでしょうか? レビュー見る限りウエストはSで大丈夫そうですがわたりが気になります💦 極太ももなので🥺笑 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 夫 パンツ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 dholicににてますね😊 他が一周のサイズなので、わたりも平置きではなく、一周だと思います! 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! DHOLICです! 1周ですか! 44cmってめちゃめちゃ細いですよね?笑 ウエストはSでも大きめですが太ももがぴちぴちしそうです😂 ちなみにDHOLICで買ったりしますか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 たぶん1周だと思うんですが🥺スキニーとかですか? わたり幅あんま詳しくないんですが、おそらく細いかと💦 dholicよく書いますよ😊 でもパンツは一着しか買ったことないです💦サイズ感難しくて失敗怖くて😅 11月9日 はじめてのママリ🔰 これです! 失敗怖いですよね😔 この間ZOZOで買ったパンツもサイズ合わなくてて返品しました😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
DHOLICです!
1周ですか!
44cmってめちゃめちゃ細いですよね?笑
ウエストはSでも大きめですが太ももがぴちぴちしそうです😂
ちなみにDHOLICで買ったりしますか?
はじめてのママリ🔰
たぶん1周だと思うんですが🥺スキニーとかですか?
わたり幅あんま詳しくないんですが、おそらく細いかと💦
dholicよく書いますよ😊
でもパンツは一着しか買ったことないです💦サイズ感難しくて失敗怖くて😅
はじめてのママリ🔰
これです!
失敗怖いですよね😔
この間ZOZOで買ったパンツもサイズ合わなくてて返品しました😂