コメント
ひまわり
義両親、兄弟まで知ってますよ😅
ままりん💎💙
旦那の親と妹弟達は知ってます。
浮気相手が未成年だった事伝えたらまぁ〜びっくりしてました。
今は引くほど大人しいです。
でも私から聞いたと言えないので黙っててくれてるはずですが🙄
Na🖤
義家族、みんな知ってます。たぶんおじさん・おばさん・いとこまで 笑
ひまわり
義両親、兄弟まで知ってますよ😅
ままりん💎💙
旦那の親と妹弟達は知ってます。
浮気相手が未成年だった事伝えたらまぁ〜びっくりしてました。
今は引くほど大人しいです。
でも私から聞いたと言えないので黙っててくれてるはずですが🙄
Na🖤
義家族、みんな知ってます。たぶんおじさん・おばさん・いとこまで 笑
「兄弟」に関する質問
子供と2人っきり 辛くて実家に帰りたい、実家で他の兄弟や娘にとっての従兄弟と一緒に育てたいと思うのは私の甘えでしょうか? 結婚して東京で暮らしています。 専業で毎日子と2人です。 いろいろあり私が夫の顔を見る…
三人兄弟の方で 男 女 男や、 女 男 女 の人は子供がもう1人欲しくてとか 子供好きで3人子供いるって感じだけど 男 男 女や 女 女 男の構成だと だいたい、異性の子がどうしても欲しくて3人目作った方多くないです…
3人目悩んでます。 私、主人34歳 地方都市住宅ローン有 現在5歳、2歳育ててます。 元々主人は3人希望でしたが、私が2人までかなーと思い子供服等サイズアウトしたものはどんどん捨てていましたが、 最近3人目を迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
ばる
コメントありがとうございます!
私はまず義母に話して、単身赴任の義父にも話してもらうよう言っておいたのですが、話してないみたいです。
もう1年半経っています、、。
旦那の姉と妹には黙っていてくれと義母に頼まれたので了承しましたが、義父のこともあり今さらモヤモヤしています😅
やっぱり義家族集めて話すべきだったと思いました💦
ひまわり
私達は離婚寸前までいったので話し合いしました。
兄弟に関しては不倫相手と兄も会ってたので私からは何も言わず勝手に知ってた感じです😅
一年半も経ってしまってるんですね…義母はもう義父に言うつもりはないんでしょうねおそらく😓こちらは黙っててと言われ了承したのに、義母は義父に話してない事実は納得いかないですね💦