※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばる
家族・旦那

旦那さんが不倫して再構築している方、義家族は誰まで知っていますか?旦…

旦那さんが不倫して再構築している方、義家族は誰まで知っていますか?
旦那の兄弟も知っていますか?

コメント

ひまわり

義両親、兄弟まで知ってますよ😅

• ばる

ばる

コメントありがとうございます!

私はまず義母に話して、単身赴任の義父にも話してもらうよう言っておいたのですが、話してないみたいです。
    もう1年半経っています、、。
    旦那の姉と妹には黙っていてくれと義母に頼まれたので了承しましたが、義父のこともあり今さらモヤモヤしています😅
    やっぱり義家族集めて話すべきだったと思いました💦

• 11月9日
  • ひまわり

ひまわり

私達は離婚寸前までいったので話し合いしました。
    兄弟に関しては不倫相手と兄も会ってたので私からは何も言わず勝手に知ってた感じです😅

一年半も経ってしまってるんですね…義母はもう義父に言うつもりはないんでしょうねおそらく😓こちらは黙っててと言われ了承したのに、義母は義父に話してない事実は納得いかないですね💦

• 11月9日
ままりん💎💙

旦那の親と妹弟達は知ってます。
浮気相手が未成年だった事伝えたらまぁ〜びっくりしてました。

今は引くほど大人しいです。
でも私から聞いたと言えないので黙っててくれてるはずですが🙄

Na🖤

義家族、みんな知ってます。たぶんおじさん・おばさん・いとこまで 笑