子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種は14日に済ませても、21日にインフルエンザの接種に行っても大丈夫でしょうか?それとも、日本脳炎はもう少し後でも大丈夫でしょうか? 4歳の予防接種について、 21日にインフル2回目を打ちにいきますが 日本脳炎を14日に打っても大丈夫でしょうか? もしくは日本脳炎もう少し先でもありでしょうか🤔? (今月から打てると言われています) 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 予防接種 4歳 夫 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はと 同時接種は、しない方針の病院ですか? うちは、同時にしましたよ🙆 11月8日 はじめてのママリ🔰 インフルだけかかりつけの病院じゃないんですよ😭💦 11月8日 はと 昨年、うちもインフルワクチン予約間に合わなくて 何度か通った事のある近所の小児科にインフル予約して 日本脳炎は、かかりつけで打ちました✨ 事情説明したら 1時間以内に来院してくれれば良いよ!って事だったので 同じ日に別病院で打ちました🙆 風邪で発熱する前に!と思って😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルだけかかりつけの病院じゃないんですよ😭💦
はと
昨年、うちもインフルワクチン予約間に合わなくて
何度か通った事のある近所の小児科にインフル予約して
日本脳炎は、かかりつけで打ちました✨
事情説明したら
1時間以内に来院してくれれば良いよ!って事だったので
同じ日に別病院で打ちました🙆
風邪で発熱する前に!と思って😂